【同窓会】同窓会入会式、愛知県立渥美農業高等学校同窓会農業後継者育成事業表彰式ならびに記念品授与式 (単年度事業、平成28年度からは農業担い手育成基金で実施)

2月29日(月)に、同窓会入会式が行われ154名が入会しました。

入会式では、同窓会長のあいさつや事業内容・会計の説明、役員等の紹介がありました。
記念品の贈呈では、学年幹事の3年A組鈴木舜也さんが代表で受け取りました。

入会式後、愛知県立渥美農業高等学校同窓会農業後継者育成事業表彰式ならびに記念品授与式が行われ、将来農業自営を予定している32名(農業科9名、施設園芸科23名)に表彰ならびに記念品授与があり、代表して3年B組大場弘訓さんが受け取りました。